2013年度优秀游戏《万能之路》4月8日登陆安卓

日前,已在iOS平台上取得不俗成绩的创意手游《万能之路》Impossible Road将于近期进军安卓平台,暂定登陆时间为4月8日。

万能之路IOS版下载地址:http://i.yueqian.cn/game-id-145354.html

不可思议之路

据游戏开发商Pixel on Toast介绍,玩家在游戏中需操控一颗白球在无规则扭曲的蓝色赛道向前冲,每通过一个标记点就得分一次。蜿蜒曲折、毫无头绪可言的赛道是白球前进的最大障碍,一旦失手跌落就必须从头再来。但玩家若有足够把握并找准时机从扭曲的赛道自由落体到另一端,也可借此讨个便宜快速得分。

不可思议之路

此外非常值得一提的是,《万能之路》在去年已以其极简风格和绝佳创意获得了2013年度优秀游戏的称号。个性十足又不失清新鲜明的画面,外加刺激又极易上瘾的玩法,是不是已让你非常心动了呢?

更多消息,请留意yueqian手机游戏的相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注